Wozu Anmeldung?

Um den Zugriff auf die vereinsinternen Daten dieser Seite zu steuern, gibt es eine Benutzerverwaltung.

Nur Mitglieder erhalten Zugang zu diesen Inhalten.

Wie melde ich mich zum ersten Mal an?

Falls du ein Vereinsmitglied bist, kannst du als Benutzernamen deine E-Mail-Adresse eingeben und dich mit einem leeren Passwort versuchen anzumelden. Es wird dann angezeigt: falsches Passwort.
Falls stattdessen Benutzer unbekannt angezeigt wird, solltest du überprüfen ob du die E-Mail Adresse, die der Verein von dir kennt, richtig eingegeben hast.
Ein Klick auf Passwort vergessen? bringt ein Formular wo du die Möglichkeit hast, ein neues Passwort anzuforden, das dann automatisch an deine E-Mail-Adresse geschickt wird.

Danach kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse als Benutzername und dem zugeschickten Passwort anmelden. Nach erfolgreicher Anmeldung solltest du im Menü Bearbeiten Benutzerdaten dein Passwort auf ein von dir selbst gewähltes ändern. Auch den Benutzernamen kann man da ändern.

Viel Erfolg bei der ersten Anmeldung!